Группа компаний "ПИК"



Московский застройщик «Группа Компаний «ПИК» была основана в 1994 году и на сегодняшний день заслуженно считается одной из ведущих российских компаний в области недвижимости. Несмотря на то, что основным направлением ГК «ПИК» является строительство жилья в Москве и Московской области, в 2008 году компанией было приобретено в Ижевске около 229 гектаров земли, на который планировалось построить более 1,5 млн кв. метров жилья эконом-класса. Компания сотрудничает с «Номос-банком» и «Сбербанком», всего же на счету компании за время ее деятельности на строительно-финансовом рынке России более 12 млн кв. метров сданной в эксплуатацию жилой недвижимости. При этом интересен тот факт, что менее половины акций группе компаний «ПИК», принадлежит российским владельцам, остальные сосредоточены в Западной и Центральной Европе. Историческим моментом для компании было включение ее в реестр системообразующих предприятий российской экономики, согласно соответствующему постановлению Правительства РФ.

Помимо жилой недвижимости ГК «ПИК» занимается строительством коммерческих объектов, коттеджей, загородной недвижимости, а также объектов социальной инфраструктуры. ГК «ПИК» готова предоставить свои услуги в качестве риэлтера. Компания организует для своих клиентов акции, по условиям которых можно получить значительную скидку на приобретение квартиры, действуют особые условия ипотечного кредитования. 


Контакты

Адрес: 123001, Москва, ул.Баррикадная, д.19 стр.1
Телефон: 8(495) 500-0020
Веб сайт: http://www.pik-estate.ru
E-mail:



18.12.2015 00:00:00 Татьяна

Строительная компания ПИК ведет незаконное строительство по адресу улица Ярцевская 24-26.Прокуратурой ЗАОстроительство закрыто, так как у застройщика нет разрешение на строительство и при этом занимается мошейничеством-продает квартиры в несуществующем доме.Но не смотря на запрет продолжает незаконное строительство с захватом чужой земли ,за границами оформленного землеотвода,так как самовольно был изменен план застройки и дом идущий на продажу не вмещается в границах землеотвода.